Ernst Voit Partyservice Logo
Headpicture Start

Buffets/Menüvorschläge

Einzelne Komponenten sind mit allen anderen Buffetvorschlägen austauschbar.
Preis je nach Zusammenstellung, Variationsvielfalt und Mengenbestellung.

Geburtstags- und Hochzeitsbuffets mit 4- 5 Salaten, 2 - 3 Vorspeisen, 2- 3 Hauptgerichten, 2- 3 Desserts
ab 27,00 bis 50,00 € p. P.

*Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher MwSt.

Buffet 1: Internationale bayerische deutsche Küche

Preis je nach Zusammenstellung:
z.B. ab 17,90 €* pro Person: 2 Salate, 1 Hauptgericht, 1 Dessert
z.B. ab 29,00 €*: 3 Salate, 1 Vorspeise, 2-3 Hauptgerichte, 2 Desserts
Einzelne Komponenten sind mit allen anderen Buffetvorschlägen austauschbar.
*Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher MwSt.

Verwendung von kaltgepressten Ölen, Bio- Naturlandfleisch, Vollrohrzucker. Alle Saucen, Pestos sowie Aufstriche sind selbst gefertigt. Keine Geschmacksverstärker und Farbstoffe.

Salate

  • Italienischer Spinatsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen
    Zitronenknoblauchvinaigrette

  • Karotten- Kokossalat
    in Orangendressing

  • Gärtnergurken mit Senf- Dillrahmsauce

  • Griechischer Salat mit Schafskäse und Oliven

  • Bayerischer Kartoffel- Gurkensalat

  • Rohkostbuffet der Saison mit 5 verschiedenen Salaten
    Joghurtdressing, Balsamico- Nuss-/Kräuterdressing, Curry- Sauerrahmdressing

Weiteres Salatangebot siehe Leistungen/Kulinarisches Angebot/Salate

Suppen

Unser Suppen-Angebot finden sie hier: Leistungen/Kulinarisches Angebot/Suppen

Vorspeisen

  • Schinkenplatte mit einer Auswahl von rohem Schinken und Cornichons

  • Bratenplatte vom Schwein, Pute, Rind mit Honigsenf

  • Platte von selbst gemachten Aufstrichen
    Frischkäse- Schnittlauch, Grünkernaufstrich, Obatzda, Tomaten-,
    Schinken-, Lachs- und Thunfisch-Aufstrich

  • Fischplatte vom Räucherfisch/Seefisch
    mit Sahne-Meerrettich

Weitere Vorspeisenangebote finden Sie unter Leistungen/Kulinarisches Angebot/fingerfood
und unter Leistungen/Kulinarisches Angebot/Vorspeisen

Hauptspeisenauswahl

  • Hirschkalbsbraten in Wacholdersauce
    mit Rosinen- Preiselbeer-Chutney, Serviettenknödel, Apfelrotkraut

  • Naturland Schweinebraten
    in Majoranjus, Brezenknödel oder Serviettenknödel

  • Ochsenbrust im Wurzelsud
    Grüne Sauce / Meerettichsauce

  • Kartoffelgratin oder Kartoffelgemüsepfanne

  • Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
    Safranreis mit gerösteten Kokosflocken

  • Currygeschnetzeltes von der Hühnchen- oder Putenbrust
    mit frischen Früchten der Saison, Basmati-Reis

  • Wildentenbrust gebraten in Orangensauce / Orangen-Ingwersauce
    Serviettenknödel, Orangenrotkraut

  • Gefüllte Buchweizen- Spinat- Palatschinken
    mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Schafskäse, Sauce-Paradeise

  • Steinpilz-Champignonrahmsauce mit Blattpetersilie
    mit böhmischen Knödeln / Serviettenködel
    oder hausgemachter Pasta

  • Auberginen- Grünkern- Gemüse- Moussaka
    mit Würfeltomaten

  • Hirse- Frischkäsedukaten mit gerösteten Mandelsplittern
    in leichter Knoblauchbutter gebraten, Gemüseratatouille
  • Polenta- Parmesandukaten
    mit Trüffelöl gebraten, Tomaten-Oregano-Rosmarinsauce, Gemüse-Ratatouille

Desserts

  • Andechser und französische Käseauswahl

  • Brotauswahl Petersilienbutter

Weiteres Dessertangebot siehe Leistungen/Kulinarisches Angebot/Nachspeisen

Buffet 2: Mediterrane Küche

Preis je nach Zusammenstellung:
z.B. ab 16,90 €* pro Person: 2 Salate, 1 Hauptgericht, 1 Dessert
z.B. ab 29,00 €*: 4 Salate, 2 Vorspeisen, 2-3 Hauptgerichte, 2 Desserts
Einzelne Komponenten sind mit allen anderen Buffetvorschlägen austauschbar.
*Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher MwSt.

Verwendung von kaltgepressten Ölen, Bio- Naturlandfleisch, Vollrohrzucker. Alle Saucen, Pestos sowie Aufstriche sind selbst gefertigt. Keine Geschmacksverstärker und Farbstoffe.

Salate

  • Italienischer Spinatsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen
    in leichter Zitronen- Knoblauchvinaigrette

  • Sommerliche Blattsalate
    in Balsamico- Nussdressing

  • Rucola mit Blattsalaten
    und gehobeltem Pecorino

  • Gegrillter Paprika- Auberginen- Zucchinisalat
    leicht tomatisiert

  • Kirschtomaten mit Mozzarella
    und hausgemachtem Pesto

Weiteres Salatangebot siehe Leistungen/Kulinarisches Angebot/Salate

Suppen

  • Leichte Tomatencremesuppe
    mit Sherrysahne

  • Italienische aufgeschäumte Maiscremesuppe
    mit gehacktem Basilikum und Parmesan

Weitere Suppen finden Sie unter: Leistungen/Kulinarisches Angebot/Suppen

Vorspeisen

  • Grissini mit Parmaschinken
    mit Koriander, Frischkäse-Orange-Chilisauce

  • Holzofen- Ciabatta (und weitere italienische Brotauswahl)
    mit Oliven- Tomatenaufstrich

  • Gebackener Blumenkohl sizilianischer Art
    mit schwarzen Oliven

  • Gedünsteter Brokkoli und Blumenkohl mit Kichererbsen
    in Tomaten-Mandelpesto

  • Sellerie- Lachs- Carpaccio

  • Gemüsepizzaschnittchen

  • Spinat- Schafskäse- Tomatenstrudel
    mit Oliven- Joghurtsauce

Weiteres Vorspeisenangebot finden Sie unter Leistungen/Kulinarisches Angebot/fingerfood
und unter Leistungen/Kulinarisches Angebot/Vorspeisen

Hauptspeisenauswahl

  • Gnocchi mit Streifen von Wurzelgemüse
    in Parmesan- Limettensauce

  • Hausgemachte Bandnudeln
    mit Blattpetersilie und Steinpilzsauce

  • Gemüselasagne

  • Gebratener Meeresfisch
    z.B. Red Snapper, Heilbutt, Lachs, Seezunge, Viktoriabarsch
    in Zitronenbutter gebraten, dazu Kartoffelgemüsepfanne in Salbeibutter

  • Lammkeule
    Rosmarinsauce, Serviettenknödel, Kartoffelgemüsepfanne,
    oder Karoffelgratin, würziger Polenta mit Pecorino

  • Hähnchenbrust in leichtem Knoblauchöl mit Gemüse gebraten
    in einer italienischen würzigen Tomatensauce mit Rosmarin und Basilikum gewürzt,
    dazu wahlweise Kräuteroliven

  • Ossobucco vom Kalb mit würziger Polenta
    mit würzigen Parmesan-Polentabällchen / Kräuterspaghetti / Kartoffelgemüsepfanne

  • Marinierter Tofu gebraten in Tomaten-Basilikumsauce mit Oliven
    Spaghetti mit Trüffelöl, gehobelter Pecorino, Tomaten-Basilikumsauce mit schwarzen Oliven

Desserts

  • Tiramisu ohne Ei
    mit gerösteten Pinienkernen

  • fruchtiges Orangen-Tiramisu
    mit gehobeltem Kokosnussfleisch

  • fruchtiges Erdbeer-Tiramisu
    mit gehobeltem Kokosnussfleisch

  • Selbstgemachtes Eis
    (Himbeer, Heidelbeer, Erdbeer)

  • Kaffee- Amaretto- Dinkelcreme
    auf Vanillespiegel

  • Espresso und Cappuccino

  • Italienisches Gebäck
    (konventionell)

Weiteres Dessertangebot siehe Leistungen/Kulinarisches Angebot/Nachspeisen

Buffet 3: Mexikanische Küche

Preis je nach Zusammenstellung:
z.B. ab 16,90 €* pro Person: 2 Salate, 1 Hauptgericht, 1 Dessert
z.B. ab 25,90 €*: 3 Salate, 1 Vorspeise, 2 Hauptgerichte, 2 Desserts
Einzelne Komponenten sind mit allen anderen Buffetvorschlägen austauschbar.
*Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher MwSt.

Verwendung von kaltgepressten Ölen, Bio- Naturlandfleisch, Vollrohrzucker. Alle Saucen, Pestos sowie Aufstriche sind selbst gefertigt. Keine Geschmacksverstärker und Farbstoffe.

Salate

  • Kokos- Orangen- Karotten Salat
    mit pikanter Chilisauce

  • Hartweizengrieß- Tomatensalat
    mit frischem Koriander im milden Chilidressing

  • Spinatsalat mit Tomatenwürfeln
    Knoblauch- Senfsaat- Sauce

  • Stangensellerie- Apfelsalat
    mit Ananas- Limetten- Honigsauce

Suppen

  • Aufgeschäumte Gemüsemaiscremesuppe
    mit roten milden Chili

  • Chili con Grünkern
    wahlweise Chili con Carne

Vorspeisen

  • Honigmelonen mit Koriander
    Frischkäse- Orange- Chilisauce

  • Tortillachips
    mit Salsa picante und Guacamole

  • Quesadilla
    Weizenfladen mit geschmolzenem Käse, Gurke und Tomate,
    dazu Salsa picante und Guacamole

Hauptspeisenauswahl

  • Enchilada Cremosa
    Zarte Maisfladen, wahlweise Weizenfladen, gefüllt mit Spinat und anderen Gemüsen, Pilzen und Käse
    im Ofen gebacken in einer pikanten Sahnesauce, wahlweise mit Fleisch

  • Burrito
    Weizentortillas gefüllt mit Käse, Bohnengemüse und Reis
    wahlweise mit Hackfleisch überbacken
    mit einer mexikanischen Tomatensalsa

  • Gemüse- Safranreis

  • Kokosreis

Desserts

  • Kokos-Joghurt-Sahnecreme (mit oder ohne weißem Rum)

  • Orangen- Sahnecreme

  • Tropischer Fruchtsalat

Buffet 4: Asiatische Küche

Preis je nach Zusammenstellung:
z.B. Wok oder Gemüsepfanne ab 6,80 €* pro Person
z.B. ab 15,90 €* pro Person: 1 Salat oder Vorspeise, 2 Hauptgerichte
z.B. ab 24,90 €* pro Person: 2 Salate, 2 Vorspeisen, 2 Hauptgerichte, 1 Dessert
Einzelne Komponenten sind mit allen anderen Buffetvorschlägen austauschbar.
*Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher MwSt.

Verwendung von kaltgepressten Ölen, Bio- Naturlandfleisch, Vollrohrzucker. Alle Saucen, Pestos sowie Aufstriche sind selbst gefertigt. Keine Geschmacksverstärker und Farbstoffe.

Salate

  • Blattsalate mit gerösteten Nori Algen
    in leichtem Zitronengrasdressing

  • Karotten- Kokossalat
    in Orangendressing

  • Apfel- Weißkrautsalat
    in Currydressing
    mit Rosinen und gerösteten Nüssen

  • Indischer Reissalat
    mit Trockenfrüchten, Apfelwürfeln, Ingwer, Curry

  • Gemüsesalat mit Würfel vom Räuchertofu und Sprossen
    in milder Kokos- Currysauce

  • Japanische vegetarische und Räucherfisch-Sushis
    Auswahl von Fisch, Gemüse und Tofu
    eingelegter Ingwer

Suppen

  • Thai- Suppe mit Kokosmilch
    mit Gemüse und Pilzen wahlweise Hühner- oder Krabbenfleisch

Hauptspeisenauswahl

  • Pikantes Asiengemüse aus dem Wok
    tomatisiert , mit Ingwer, Zitronengras, Sojasauce, etc
    wahlweise vegetarisch, Fisch, Hähnchenfleisch oder Ente

  • Thailändische Gemüsepfanne
    mit Kokosmilch gekocht
    mit Koriander wahlweise vegetarisch, Fisch, Hähnchenfleisch, Ente

  • Tomaten Zucchini- Auberginen- Moussaka
    in Kokosmilch, mit mildem Chili und Zitronengras

  • Madras- Curry
    Gemüse mit Kartoffeln in Kokosmilch und eigener Currymischung
    wahlweise vegetarisch, mit Huhn oder Lamm

  • Gemüse Tumis-Tempeh
    in Kokosmilch gekocht,
    mit pikanter Erdnusssauce,
    wahlweise mit gebratenem Hühnchenbrust, Tofu gebraten, Entenbrust gebraten, Schweinefilet gebraten, oder Cashewkernen

  • Frühlingsrollen
    mit zweierlei Saucen

  • Entenbrust in Orangen- Honigsauce gebraten

  • Basmati-Reis
    hell oder dunkel

  • Vollkorn- Safranreis

  • Cous-Cous

Desserts

Siehe Dessertangebot: Leistungen/Kulinarisches Angebot/Nachspeisen