Ernst Voit Partyservice Logo
Headpicture Start

Fingerfood

Unser Fingerfood ist hausgemacht und frei von Fertigprodukten, Geschmacksverstärkern, Fertigbackmischungen und Auszugsmehlen etc.

Wir empfehlen 5 bis 8 Komponenten pro Person zu wählen.
Die Komponenten liegen zwischen 1,80 € bis 2,00 € pro Stück (inkl. gesetzlicher MwSt.).
Um in unserem Angebot Vielfältigkeit zu ermöglichen, können Sie jederzeit das Fingerfood mit Salatvarationen, Vorspeisen, abgestimmten Hauptgerichten und Nachspeisen ergänzen.

Aus unserem Backofen

  • Minis vom Zwiebelkuchen

  • Minis von Pizza- Gemüseschnitten

  • Minis von Spinat- Blätterteigtaschen

  • Minis von Paprika- Käse- Blätterteigtasche

Aus unserer Brot- und Fladenküche

Partybaguette, Semmelchen & Partybrötchen

  • Baguette hell/dunkel und andere Brotsorten

  • Walnussbaguette, Olivenbaguette, Rosmarinbrot, Kamut-Kürbiskernbrot, usw.

Hausgemachte Aufstriche für Ihre Partyschnittchen und Canapees

  • Tomatenaufstrich aus getrockneten Tomaten und Pinienkernen

  • Olivenaufstrich von schwarzen Oliven mit Kräutern

  • Lachsaufstrich von Räucherlachs mit Frischkäse

  • Thunfischaufstrich

  • Frischkäse-Petersilienaufstrich

  • Haselnusspestoaufstrich

  • Currygemüseaufstrich

  • Currygeflügelaufstrich

  • Honigkrustenschinkenaufstrich und vieles mehr...

Minis vom Weizenfladen gefüllt

  • Fischgemüsefüllung

  • Honigschinkengemüsefüllung

  • Spinatschafskäsefüllung

Spezialitäten aus aller Welt

  • Gebratene Scampi am Spieß
    Currysauce

  • Lachsröllchen
    auf Gurkenstick

  • Backpflaumen mit Speck

  • Sushis
    Vegetarisch, mit Tofu oder mit Fisch
    wahlweise mit Natursafranreis möglich

  • Frühlingsrollen
    mit süß-saurer Sauce

  • Spieße mit Grünkernbällchen

  • Cherrytomaten mit Mozzarellakugeln
    mariniert mit hausgemachtem Pesto

  • Minispieße vom ital. Grillgemüse
    mariniert leicht tomatisiert

  • Rohkostgemüsestangen mit zweierlei Dips
    indische Currysauce, amerikanische Cocktailsauce

Aus unserer Fleischküche

  • Parmaschinkenröllchen
    auf Dinkel-Sesamstangen

  • Feine Würfel vom Naturland- Honigschinken am Spieß
    mit marinierten Frühlingszwiebeln und eingelegten Gurken

  • Deftige Bio- Leberkäsewürfelchen
    Cornichons-Silberzwiebel und süßer Senf

  • Hähnchenbrustfilet gebraten, am Spieß
    süßsaure Honigsauce

  • Entenbrustspieß mariniert
    in Chili-Orangensauce

Nourriture de doigt

  • Käsespießchen mit Trauben

  • Fruchtspieße aus Obst der Saison
    mariniert in Orangendicksaft

Aus unserer süßen Backstube

Auswahl von verschiedenen Minis von Kuchenschnittchen z.B.:

  • Nussschnittchen

  • Sesamschnittchen

  • Apfelquarkschnittchen

  • Schokobirnenschnittchen

  • Schokoladenmarmorwürfel

  • Linzerschnittchen

  • Kokusnuss- Buttermilchschnitten