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Hauptgerichte

Die hier aufgelisteten Speisen sind ein Auszug aus unserem Angebot
Selbstverständlich können auch weitere Gerichte angeboten werden.
Haben Sie einen speziellen Wunsch? - Rufen Sie uns an!

Internationale bayerische deutsche Küche

  • Hirschkalbsbraten
    in Wacholdersauce
    mit Rosinen- Preiselbeer- Chutney
    Serviettenknödel, Apfelrotkraut
  • Naturland Schweinebraten
    in Majoranjus
    mit Brezenknödel oder Serviettenknödel
  • Ochsenbrust
    im Wurzelsud
    Grüne Sauce / Meerettichsauce
  • Kartoffelgratin oder Kartoffelgemüsepfanne
  • Putengeschnetzeltes
    in Sahnesauce
    Safranreis mit gerösteten Kokosflocken
  • Currygeschnetzeltes
    von der Hühnchen- Putenbrust
    mit frischen Früchten der Saison
    Basmati-Reis
  • Gebratenes Schweinefilet
    in Pfefferrahmsauce
    Basmati-Wildreis
  • Wildentenbrust gebraten
    in Orangensauce / Orangen-Ingwersauce
    Serviettenknödel
    Orangenrotkraut
  • Gefüllte Buchweizen-Spinat-Palatschinken
    mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Schafskäse
    Sauce-Paradeise
  • Steinpilz-Champignon-Rahmsauce
    mit Blattpetersilie
    mit böhmischen Knödeln / Serviettenködel
    oder hausgemachter Pasta
  • Frischkäse-Hirsedukaten
    mit gerösteten Mandelsplittern
    in leichter Knoblauchbutter gebraten
    Gemüseratatouille
  • Polenta-Parmesan-Dukaten
    mit Trüffelöl gebraten
    Tomaten-Oregano-Rosmarinsauce
    Gemüse-Ratatouille

Mediterrane Küche

  • Gnocchi
    mit Streifen von Wurzelgemüse
    in Parmesan- Limettensauce
  • Hausgemachte Bandnudeln
    mit Blattpetersilie und Steinpilzsauce
  • Gemüselasagne
  • Gebratener Meeresfisch
    nach Angebot, z.B. Red Snapper, Heilbutt, Lachs, Seezunge, Viktoriabarsch
    in Zitronenbutter gebraten, wahlweise in Limetten-Weißweinsauce
    dazu Petersilienkartoffeln, wahlweise Kartoffelgemüsepfanne in Salbeibutter
  • Lammkeule
    Rosmarinsauce, Serviettenknödel, Kartoffelgemüsepfanne
    oder Kartoffelgratin , würziger Polenta mit Pecorino
  • Hähnchenbrust
    in leichtem Knoblauchöl mit Gemüse gebraten
    in einer italienischen würzigen Tomatensauce mit Rosmarin und Basilikum gewürzt
    dazu wahlweise Kräuteroliven oder italienische helle Rosmarin-Sahnesauce
  • Ossobuco vom Kalb
    mit würziger Polenta
    mit würzigen Parmesan-, Polentabällchen / Kräuterspaghetti / Kartoffelgemüsepfanne
  • Marinierter Tofu
    gebraten in Tomaten-Basilikumsauce mit Oliven
    Spaghetti mit Trüffelöl, gehobelter Pecorino,
    Tomaten- Basilikumsauce mit schwarzen Oliven

Mexikanische Küche

  • Enchilada Cremosa
    Zarte Maisfladen, wahlweise Weizenfladen
    gefüllt mit Spinat und anderen Gemüsen, Pilzen
    und Käse im Ofen gebacken in einer pikanten Sahnesauce
    wahlweise mit Fleisch
  • Burrito
    Weizentortillas gefüllt mit Käse, Bohnengemüse und Reis
    wahlweise mit Hackfleisch überbacken mit
    einer mexikanischen Tomatensalsa
  • Hirse-Frischkäsedukaten mit Oregano und Petersilie
    mit milder Salsa picante in leichter Knoblauchbutter gebraten
  • Gemüse-Safranreis
  • Kokosreis

Asiatische Küche

  • Pikantes Asiengemüse aus dem Wok
    tomatisiert , mit Ingwer, Zitronengras, Sojasauce, etc.
    wahlweise vegetarisch, Fisch, Hähnchenfleisch oder Ente
  • Thailändische Gemüsepfanne
    mit Kokosmilch gekocht
    mit Koriander wahlweise vegetarisch, Fisch, Hähnchenfleisch, Ente
  • Madras-Curry
    (Gemüse mit Kartoffeln in Kokosmilch und eigener Currymischung)
    wahlweise vegetarisch, mit Huhn oder Lamm
  • Gemüse Tumis-Tempeh
    in Kokosmilch gekocht
    mit pikanter Erdnusssauce
    wahlweise mit gebratener Hühnchenbrust, Entenbrust, Schweinefilet, Tofu
    oder Cashewkernen
  • Vegetarische Frühlingsrolle
    mit zweierlei Saucen
  • Entenbrust
    in Orangen-Ingwer-Honigsauce gebraten
  • Basmati-Reis
    hell oder dunkel
  • Vollkorn-Safranreis
  • Cous-Cous

Strudelküche

  • Brokkoli-Käse-Nussstrudel
    mit gerösteten Mandeln Petersilien-Sauerrahmsauce, wahlweise Safran-Schaumsauce

  • Spinat-Schafskäse (Ziegenkäse) – Tomatenstrudel
    Oliven-Joghurtsauce

  • Spinat-Gemüsestrudel
    Mit gebratenem Hähnchenbrustfilet Curry-Ananassauce

  • Gebratenes Fischfilet (zb. Zander, Lachs Red Snapper oder Loup de Mer)
    mit gedünstetem Blattspinat in knusprigem Strudelteig
    Zitronen-Dill-Joghurtsauce

  • Strudel mit gebratenem Filet vom Schwein, Rind oder Lamm,
    auf Kräuterchampignons und Spinat
    Pfeffer-Rahmsauce, wahlweise Steinpilzsauce