Ernst Voit Partyservice Logo
Headpicture Start
Voit Partyservice Logo

Liebevoll genährt

nur das Beste für den Nachwuchs

In Deutschland gibt es zu viele übergewichtige Kinder, was zum großen Teil an falscher Ernährung liegt.
Wir belassen bewusst den natürlichen Geschmack der Speisen (frei von Industriefetten, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen), unterstützen damit die natürlichen Geschmacksnerven der Kinder und orientieren sie damit in eine lebensaufbauende Richtung. Die positive Reaktion auf dieses Essen in der Gruppe wirkt wie "Werbung".
Ein Beispiel: Helle und dunkle Spaghetti, Polentadukaten, Cous-Cous und Tomatensaucen mit einem hohen Anteil von Gemüse wie Paprika, Karotten, Zwiebeln etc. werden zu Hause entweder nicht angeboten oder abgelehnt, im Kindergarten sind diese Speisen aber bei den meisten sehr beliebt. Dadurch wird die Einstellung des Kindes zu naturbelassenem, vollwertigem Essenserlebnis gefördert.

Als ganzheitliche Ernährungsberater ist uns der Unterschied zwischen "nur satt werden" und "genuss- und liebevoll genährt sein" deutlich bewusst. Natürlich ist es unser Anliegen, dieses Bewusstsein mit dem Essen an die Kinder und deren Eltern weiterzugeben.

Wir gehen gerne auf spezielle Essensvorlieben (z.B. vegetarisch) oder auch -unverträglichkeiten (z.B. milchfrei, Allergien) ein. Dafür halten wir unseren Betrieb bewusst überschaubar...

Sie investieren mit unseren Bio-Menüs in die Zukunft Ihrer Kinder!

Neben den vielfältigen Vorteilen für Bio-Essen (u. a. Nährstoffdichte, frei von Schadstoffbelastung, nachhaltige Landwirtschaft) unterstützen Sie eine intaktere Umwelt, in der diese Kinder erwachsen werden sollen.
Unser Spezialist Herr Voit (Koch, Heilpraktiker, Ernährungsberater) gibt Ihnen noch weitere stichhaltige Argumente.

Zusätzliche Informationen können Sie der Broschüre des Bund Naturschutz Bayern und dem Referat für Gesundheit und Umwelt in München entnehmen, wo wir als empfohlener Bio Cateringservice für München gelistet sind.

Preise und mögliche Förderung für Bioessen bitten wir direkt bei Herrn Voit anzufragen.

Wir möchten Ihnen Appetit machen!

Nachfolgend finden Sie beispielhafte Wochen-Menüpläne in Form eines PDF-Dokuments, mit denen wir Ihnen unsere Essensangebote mit Alternativen vorstellen möchten.
>> Beispiel-Menüplan

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ernst Joachim Voit staatl. gepr. Hotelbetriebswirt, Koch, Heilpraktiker,
Prüfungsausschuss der IHK München Diätköche