Ernst Voit Partyservice Logo
Headpicture Start

Eine Auswahl aus unserem Salat-Angebot

selbstverständlich können die Salate auch abgeändert-, oder mit anderen Dressings/Saucen zubereitet werden.
Rufen Sie uns an - wir beraten Sie gerne.

Rohkostsalate

  • Italienischer Spinatsalat
    mit gerösteten Sonnenblumenkernen
    in leichter Zitronen- Knoblauch- Vinaigrette

  • Blattsalate und Rucola
    mit gehobeltem Pecorino
    Balsamicodressing

  • Blattsalate mit Meeresalgen
    und Würfeln von Tomaten und Gurken
    in Zitronen- Olivenöldressing

  • Rohkostplatte der Saison
    mit 5 verschiedenen Salaten
    Joghurt- Currydressing, Kräuterdressing, Balsamico- Nussdressing

  • Karottensalat
    mit gehobeltem Kokosnussfleisch
    in Orangendressing

  • Griechischer Salat
    Schafskäse und Oliven
    mariniert in Balsamico-Dressing und Olivenöl

  • Fenchel- Feigensalat
    mit gerösteten Nüssen
    pikantes Zimtdressing

  • Weißkraut-Apfelsalat
    mit Rosinen
    in Sahne Curry-Mangodressing

  • Rote Bete- Apfel- Lauch-Salat
    mit gerösteten Sonnenblumenkernen
    in Sauerrahm-Joghurt-Sesamdressing

  • Apfel- Stangensellerie-Salat
    Curry- Chili- Orangendressing

  • Bayerischer Krautsalat

Salate mit Kartoffel, Reis, Pasta und Getreide

  • Deftiger Kartoffelsalat
    wahlweise mit und ohne Speck/Gurkenwürfel

  • Pasta- Gemüse- Salat
    in Mandel-Pesto

  • Pasta- Gemüse- Salat
    in Tomatenpesto

  • Indischer Reissalat (süß- pikant)
    mit marinierten Trockenfrüchten, Apfel, Banane und gerösteten Nüssen

  • Grünkern- Tomaten- Gurken- Schafskäse- Paprika- Salat
    mit Sauerrahm-Joghurtdressing

  • Tabbouli- Hartweizengrieß-Salat
    mit gewürfelten Tomaten und Blattpetersilie
    in Knoblauch-Zitronensaft-Dressing

 

Verwendung von kaltgepressten Ölen, naturreinen Essigen, jodhaltiges Meersalz, Vollrohrzucker, Honig oder Agavensaft. Ohne industriell gehärtete Fette ohne Transfettsäuren und Geschmacksverstärker. Ausschluss chemischer Bindemittel. Dies gilt für alle unsere Speisen.