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Vorspeisen

Selbstverständlich können die Vorspeisen auch variiert werden.
Rufen Sie uns an - wir beraten Sie gerne.

...kalt oder warm

  • Verschiedene italienische Gemüse
    gegrillt, tomatisiert
    mariniert in Balsamico und Olivenöl

  • Kirschtomaten mit Mozzarellakugeln
    Petersilien-Haselnuss-Pesto, wahlweise schwarzes Olivenpesto

  • Gefüllte Tomatenhälften
    mit Blattspinat, Frischkäse und gerösteten Sonnenblumenkernen

  • Gefüllte Tomatenhälften
    mit Grünkern, Gemüsewürfel und Zitronengrasfrischkäse

  • Gebackener Blumenkohl mit Brokkoli und Kichererbsen, sizilianische Art
    mit Tomatenpesto und Oliven

  • Japanische vegetarische und Meeresfisch-Sushis
    Auswahl von Fisch, Gemüse und Tofu
    auf Wunsch mit Vollkornsafranreis

  • Italienisches Carpaccio
    wahlweise von gebratenen marinierten Gemüsescheiben, Räuchertofu u. Räucherlachs oder Rind

  • Knusprige Frühlingsrollen
    (auf Wunsch warm) mit süß-saurer Sauce
    gefüllt mit Gemüse, Glasnudeln und Sprossen

  • Fischplatte vom Räucherfisch und gebratenem Seefischfilet
    mit Sahnemeerrettich- Honigsenfsauce

  • Platte von selbst gemachten Aufstrichen
    Frischkäse- Schnittlauch, Grünkernaufstrich, Obatzda, Tomaten-,
    Schinken-, Lachs- und Thunfisch-Aufstrich

  • Bratenplatte
    vom Schwein, Pute, Rind
    Honigsenf

  • Schinkenplatte
    mit einer Auswahl von rohem- und gekochtem Schinken mit Cornichons

  • Grissini mit Parmaschinken

  • Holzofen-Dinkel-Ciabatta
    (und weitere ital. Brotauswahl)
    mit Oliven- Tomatenaufstrich

  • Warme Gemüsepizzaschnittchen

  • Honigmelonen
    mit Koriander-, Frischkäse-, Orangen-, Chilisauce

  • Tortillachips
    mit Salsa picante und Guacamole

  • Quesadilla
    Weizenfladen mit geschmolzenem Käse, Gurke und Tomate,
    dazu Salsa picante und Guacamole (Zubereitung nur vor Ort mit Service)

Strudelküche

  • Brokkoli-Käse-Nussstrudel
    mit gerösteten Mandeln Petersilien-Sauerrahmsauce, wahlweise Safran-Schaumsauce

  • Spinat-Schafskäse (Ziegenkäse) – Tomatenstrudel
    Oliven-Joghurtsauce

  • Spinat-Gemüsestrudel
    Mit gebratenem Hähnchenbrustfilet Curry-Ananassauce

  • Gebratenes Fischfilet (zb. Zander, Lachs Red Snapper oder Loup de Mer)
    mit gedünstetem Blattspinat in knusprigem Strudelteig
    Zitronen-Dill-Joghurtsauce

  • Strudel mit gebratenem Filet vom Schwein, Rind oder Lamm,
    auf Kräuterchampignons und Spinat
    Pfeffer-Rahmsauce, wahlweise Steinpilzsauce

Wir verwenden kaltgepresste Öle, keine Geschmacksverstärker, keine Fertigprodukte