Ernst Voit Partyservice Logo
Headpicture Start
Head Image about us

Unsere Zertifizierungen

Biozertifizierung

Durchführung der Kontrolle unseres Betriebes nach der EG-Öko-Verordnung .
Unser Betrieb ist nach der EG-Öko-Verordnung anerkannt.
Wir sind bei der Landesanstalt für Landwirtschaft registriert.
Unsere EG Kontrollnummer lautet: DE-ÖKO-006

Auflistung der Lebensmittel, die saisonunabhängig und ständig aus kontrolliert biologischem Anbau in unserer Küche eingesetzt werden:

  • ALSAN Bio - Margarine
  • Apfel
  • Apfelessig
  • Apfelmus
  • Ayinger Landbrot
  • Balsamicoessig dunkel
  • Banane
  • Bandnudeln
  • Blätterteigspinattaschen
  • Bratöl
  • Braune Linsen
  • Bulgur
  • Butter
  • Couscous
  • Dinkel ganz
  • Eierspätzle trocken
  • Fleckerlnudeln
  • Fussilini
  • Gemüsebrühe mit Biohefe
  • Gnocci Nudeln
  • Grünkern
  • Hafer
  • Haferdrink PUR natur
  • Hirse
  • Hörnchennudeln
  • Hühnerbrühe
  • Hühnereier ganz und pasteurisiert
  • Joghurt Natur
  • Karotte ganz
  • Kartoffelflocken für Püree
  • Knöpfle als Spätzle
  • Kokoschips
  • Lammsbräu Bier
  • Maisnudeln
  • Meersalz (wir verwenden kein anderes Salz)
  • Milch
  • Muschelnudeln
  • Orange
  • Parboiled Reis
  • Penne
  • Polenta
  • Quark
  • Räuchertofu
  • Rigatonelli
  • Rote Bohnen
  • Rotkohl (Blaukraut)
  • Rundkornreis
  • Sauerkraut
  • Spaghetti
  • Spirelli
  • Tagliatelle
  • Tempeh
  • Tofu natur
  • Tomaten-Ketchup
  • Vollkorngries
  • Vollkorn-Penne
  • Vollkornreis lang
  • Vollkornreis rund
  • Vollrohrzucker
  • Wedges o. Schale (Kartoffelecken)
  • Weizen ganz
  • Woknudeln, Mie-Noodles o. Ei
  • Zucker, hell


Weitere Produkte sind je nach Saison und Verfügbarkeit bei den Händlern sowohl aus ökologischem als auch aus meist regional-konventionellem Anbau.

Weitere Bioprodukte und Regionalprodukte

  • Alle aus Nudelteig hergestellten Produkte
  • Baguette
  • Blattsalate
  • Brote
  • Brühen
  • Eier und Eierprodukte
  • Farfalle (Schmetterlinge)
  • Fette und Öle
  • Fingernudeln
  • Frischkäse
  • Geflügelfleisch
  • Gemüse allgemein
  • Gemüse, allgemein
  • Gemüseraviolinis
  • Getreide- und Nussmilch
  • Getreide, allgemein
  • Gewürze (alle)
  • Grissini
  • Haferflocken
  • Haselnüsse
  • Honig
  • Hülsenfrüchte, allgemein
  • Kaffee
  • Kartoffeln und Kartoffelprodukte
  • Kartoffelpuffer, Reiberdatschi
  • Käse
  • Ketchup
  • Kuchen / Schnitten
  • Lasagneblätter
  • Mandarine
  • Milchprodukte
  • Müsli
  • Nudeln allgemein
  • Nüsse
  • Obst, allgemein
  • Paprikafrischkäsetaschen
  • Parboiled - Reis
  • Prosecco
  • Puddingpulver
  • Reissorten
  • Rindfleisch
  • Säfte
  • Sahne
  • Schweinefleisch
  • Sojaprodukte
  • Spiantquiche
  • Süßungsmittel
  • Süßwasserfisch
  • Tomaten, passiert
  • Tomatenmark
  • Trockenfrüchte
  • Wein
  • Zwiebelquiche


BUBAP

Dieser Betrieb ist nach dem bayerischen Umweltberatungs- und Auditprogramm (BUBAP) geprüft. 

Weitere Informationen zu BUBAP finden Sie unter "Bayerisches Staatsministerium für Umwelt, Gesundheit und Verbraucherschutz"

Öko-Catering Agenda 21

In der Agenda 21 sind wir als empfehlenswerter Partyservice der Stadt München gelistet.

Umfangreiche Informationen finden Sie in der Broschüre "Öko-Catering - Für München und Umgebung, Bio-Partyservice - Für große und für kleine Feste. Herausgeber: Landeshauptstadt München, Referat für Gesundheit und Umwelt, Agenda 21-Büro." PDF-Dokument 1,1 MB

Weitere Informationen

EU Bio-SiegelEuropäische Öko-Verordnung:
siehe Wikipedia Europäische Öko-Verordnung

Öko-Kontrollstelle:
siehe Wikipedia Öko-Kontrollstelle
siehe Ökolandbau - Das Infaormationsportal
siehe ABCERT (ABCERT GmbH - Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel)

Bio-Siegel:
siehe Wikipedia Bio-Siegel
siehe Das europäische Bio-Siegel
siehe Das deutsche staatliche Bio-Siegel