Die hier aufgelisteten Speisen sind ein Auszug aus unserem Angebot
Selbstverständlich können auch weitere Gerichte angeboten werden.
Haben Sie einen speziellen Wunsch? - Rufen Sie uns an!
Internationale bayerische deutsche Küche
- Hirschkalbsbraten / Rehbraten
in Wacholdersauce
mit Preiselbeeren
Serviettenknödel, Apfelrotkraut - Wildschweingulasch
Spätzle, Apfelrotkraut - Naturland Schweinebraten
in Majoranjus
mit Brezenknödel oder Serviettenknödel - gekochte Ochsenbrust
in Wurzelsud
grüne Sauce / Meerrettichsauce
Kartoffelgratin oder Petersilienkartoffeln - Putengeschnetzeltes
in Sahnesauce (Variante nach Absprache)
Safranreis oder Pasta - Currygeschnetzeltes
von der Hühnchen- oder Putenbrust
in Kokosmilch mit frischen Früchten
Basmatireis oder Asianudeln - Gebratenes Schweinefilet
in Pfefferrahmsauce
Basmati-Wildreis oder Spätzle - Wildentenbrust gebraten
in Orangensauce
Serviettenknödel, Rotkraut - Gefüllte Spinat-Palatschinken mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Schafskäse
mit Tomaten-Rosmarin-Sauce überbacken - Steinpilz-Champignons-Rahmsauce
mit Blattpetersilie
mit Brezn- oder Serviettenködel oder Pasta - Frischkäse-Hirsedukaten
in leichter Knoblauchbutter gebraten
auf Gemüseratatouille - Polenta-Parmesan-Dukaten
mit Trüffelöl gebraten
auf Gemüse-Ratatouille
Mediterrane Küche
- Gnocchi
mit Streifen von Wurzelgemüse
in Parmesan-Limettensauce - Hausgemachte Bandnudeln
mit Blattpetersilie und Champignons-Steinpilzsauce - Gemüselasagne
- Gebratener Meeresfisch
nach Angebot, z.B. Red Snapper, Heilbutt, Lachs, Seezunge, Viktoriabarsch
in Limetten-Weißweinsauce
Petersilienkartoffeln oder Kartoffelgemüsepfanne in Salbeibutter - Lammkeule
in Rosmarinsauce
Kartoffelgratin oder würzige Polenta mit Pecorino auf Ratatouille - Hähnchenbrustinnenfilet in leichtem Knoblauchöl gebraten
in einer italienischen würzigen Tomatensauce oder in einer aufgeschäumten Rosmarin-Sahnesauce
Reis oder Pasta - Ossobuco vom Kalb
Polentadukaten oder Kartoffelgratin oder Kräuterspaghetti - Marinierter Tofu (vegan möglich)
gebraten in Tomaten-Basilikumsauce mit Oliven
Spaghetti mit Trüffelöl, gehobelter Peccorino
Mexikanische Küche
- Enchilada Cremosa
Maisfladen oder Weizenfladen
gefüllt mit Bohnen, Mais, Käse - im Ofen gebacken in einer Chili-Sahnesauce, Sauerrahm
oder
gefüllt mit Rindfleisch - im Ofen gebacken in einer Chili-Sahnesauce, Sauerrahm - Enchilada "normal"
Maisfladen oder Weizenfladen
gefüllt mit Bohnen, Mais, Käse - im Ofen gebacken in einer Chili-Tomatensauce, Sauerrahm
oder
gefüllt mit Rindfleisch - im Ofen gebacken in einer Chili-Tomatensauce, Sauerrahm - Polenta-Frischkäsedukaten mit Oregano und Petersilie
in leichter Knoblauchbutter gebraten und salsa picante
Asiatische Küche
- Pikantes Asiengemüse aus dem Wok
tomatisiert , mit Ingwer, Zitronengras, Sojasauce, etc.
wahlweise vegetarisch, Fisch, Hähnchenfleisch oder Ente - Thailändische Gemüsepfanne
in Kokosmilch gekocht
wahlweise vegetarisch, Fisch, Hähnchenfleisch, Ente - Madras-Curry
(Gemüse in Kokosmilch und eigener Currymischung)
wahlweise vegetarisch, mit Huhn oder Lamm - Vegetarische Frühlingsrolle
mit zweierlei Saucen - Entenbrust
in Orangen-Ingwer-Honigsauce gebraten - Hünchenbrustinnenfilet
gebraten in pikanter Erdnuss-Sauce
Beilagen-Empfehlung: Basmatireis oder Asianudeln
Strudelküche
-
Brokkoli-Käse-Nuss-Strudel
mit gerösteten Mandeln, Limetten-Petersilien-Sauerrahmsauce -
Spinat-Schafskäse (oder Ziegenkäse)-Tomatenstrudel
Oliven-Joghurtsauce -
Gebratenes Fischfilet (zb. Zander, Lachs Red Snapper oder Loup de Mer)
mit gedünstetem Blattspinat in knusprigem Strudelteig
Zitronen-Dill-Joghurtsauce -
Strudel mit gebratenem Filet vom Schwein, Rind, Lamm oder Hühnchenbrust
auf Kräuterchampignons und Blattpinat
Pfeffer-Rahmsauce, wahlweise Champignon-Steinpilzsauce
Beilagen-Empfehlung: Basmatireis oder arabischer Couscous