Catering Event Ausstattung Verleih München

Selbstverständlich können die Vorspeisen auch variiert werden.
Rufen Sie uns an - wir beraten Sie gerne.

...kalt oder warm

  • Verschiedene italienische Gemüse (vegan)
    gegrillt, tomatisiert
    mariniert in Balsamico und Olivenöl

  • Kirschtomaten mit Mozzarellakugeln
    mit Kräutermeersalz

 

  • Gefüllte Tomatenhälften
    mit Blattspinat, Frischkäse und gerösteten Sonnenblumenkernen

  • Gefüllte Tomatenhälften
    mit Grünkern, Gemüsewürfelchen und Currytofucreme

 

  • Gebackener Blumenkohl und Kichererbsen, sizilianische Art (vegan)
    mit Tomatenpesto und Oliven

  • Japanische vegetarische und Meeresfisch-Sushis
    Auswahl von Fisch, Gemüse und Tofu

  • Carpaccio
    von gebratenen marinierten Gemüsescheiben, wahlweise mit Räuchertofu, Räucherlachs oder Rind 

  • Knusprige Frühlingsröllchenen (vegan)
    (auf Wunsch warm) mit süß-saurer Sauce, gefüllt mit Gemüse, Glasnudeln und Sprossen

  • Fischplatte von Räucherfischen und gebratenem Seefischfilet
    mit Sahnemeerrettich

  • Platte von selbst gemachten Aufstrichen (auf Frischkäsebasis)
    Kräuter, Tomaten, Oliven, Schinken,  Lachs, Thunfisch
    Obatzda
    vegane Gemüseaufstriche, z.B. Tofu-Curry-Gemüseaufstich, Kichererbsenaufstrich

 

  • Bratenplatte
    vom Schwein, Pute, Rind
    Honigsenf

  • Schinkenplatte
    mit einer Auswahl von rohem- und gekochtem Schinken mit Cornichons

  • Grissini mit Parmaschinken

  • Holzofen-Ciabatta (und weitere ital. Brotauswahl)
    mit versichiedenen Aufstrichen

  • Honigmelonenwürfel
    mit Koriander-, Frischkäse-, Orangen-, Chilisauce

  • Tortillachips
    mit Salsa picante und Guacamole

Strudelküche (nur warm möglich)

  • Brokkoli-Käse-Nuss-Strudel
    mit gerösteten Mandeln, Limetten-Petersilien-Sauerrahmsauce

  • Spinat-Schafskäse (oder Ziegenkäse)-Tomatenstrudel
    Oliven-Joghurtsauce

  • Gebratenes Fischfilet (zb. Zander, Lachs Red Snapper oder Loup de Mer)
    mit gedünstetem Blattspinat in knusprigem Strudelteig
    Zitronen-Dill-Joghurtsauce

  • Strudel mit gebratenem Filet vom Schwein, Rind, Lamm oder Hühnchenbrust
    auf Kräuterchampignons und Blattpinat
    Pfeffer-Rahmsauce, wahlweise Champignon-Steinpilzsauce

Wir verwenden kaltgepresste Öle, keine Geschmacksverstärker, keine Fertigprodukte