Selbstverständlich können die Salate auch abgeändert-, oder mit anderen Dressings/Saucen zubereitet werden.
Rufen Sie uns an - wir beraten Sie gerne.
Rohkostsalate
- Italienischer Spinatsalat (vegan)
mit gerösteten Sonnenblumenkernen
in leichter Zitronen- Knoblauch- Vinaigrette - gemischte Blattsalate der Saison
mit:- gehobeltem Pecorino
- rosa Beeren und Meeresalgen
- Streifen von Wurzelgemüsen
Balsamico-Mandel-Dressing (vegan) oder Joghurt-Senf-Dressing
- Rohkostplatte der Saison
(z.B. Karotten, Paprika, Blattsalat, Tomaten, Gurken)
Balsamico-Mandel-Dressing (vegan) oder Joghurt-Senf-Dressing - Karottensalat (vegan)
mit gehobeltem Kokosnussfleisch
in Orangendressing - Griechischer Salat
Schafskäse und Oliven
mariniert in Limetten-Olivenöl-Dressing - Fenchel- Feigensalat (vegan)
mit gerösteten Nüssen
pikantes Zimtdressing - Weißkraut-Apfelsalat (vegan)
mit Rosinen
in Curry-Mangodressing - Rote Bete-Apfel-Lauch-Salat (vegan)
- Apfel-Stangensellerie-Salat (vegan)
Curry-Chili-Orangendressing - Bayerischer Krautsalat (vegan)
Salate mit Kartoffel, Reis, Pasta und Getreide
- Deftiger Kartoffelsalat (vegan)
wahlweise mit und ohne Gurke - Pasta-Gemüse-Salat (vegan)
in Mandel-Pesto - Pasta-Gemüse-Salat (vegan)
in Tomatenpesto - Indischer Reissalat (vegan)
mit marinierten Trockenfrüchten und gerösteten Nüssen - Grünkern-Tomaten-Gurken-Schafskäse-Paprika-Salat
mit Olivenöl-Senf-Dressing - Tabbouli-Hartweizengrieß-Salat (vegan)
mit gewürfelten Tomaten und Blattpetersilie
in Knoblauch-Zitronensaft-Dressing
Verwendung von kaltgepressten Ölen, naturreinen Essigen, jodhaltiges Meersalz, Vollrohrzucker, Honig oder Agavensaft. Ohne industriell gehärtete Fette ohne Transfettsäuren und Geschmacksverstärker. Ausschluss chemischer Bindemittel. Dies gilt für alle unsere Speisen.